HOME > 学会・展示会情報 > 食品研究成果展示会での展示出展のお知らせ

学会・展示会情報

食品研究成果展示会での展示出展のお知らせ

参加予定    2022 年 10 月 27 日   

「食品開発展2022」におきまして、当コンソーシアムの研究に関する以下の講演と展示出展を行います。ご来場の皆様には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。(参加費無料、来場登録不要。)

 

会期:2022年11月2日(水)10:00~16:00

   (1)第40回公開講演会(10:00~12:00)

   (2)第20回研究成果ポスター展示(10:00~16:00、うち13:00~16:00ポスターセッション)

会場:つくば国際会議場(茨城県つくば市竹園2-20-3)

 

◎講演:

 「高アミロース米粉を使用した嚥下食の開発」(10:00~10:15)

  演者:芦田かなえ

  (国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)食品健康機能研究領域)

 

◎展示 

  ポスターやパンフレットなどによる情報供覧等を行います。

 

食品研究成果展示会についての情報は、下記WEBをご参照下さい。

農研機構・公式URL:https://www.naro.go.jp/laboratory/nfri/seikatenji/index.html

(主催:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)