学会・展示会情報
食品研究成果展示会での展示出展のお知らせ
参加予定 2022 年 10 月 27 日
「食品開発展2022」におきまして、当コンソーシアムの研究に関する以下の講演と展示出展を行います。ご来場の皆様には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。(参加費無料、来場登録不要。)
会期:2022年11月2日(水)10:00~16:00
(1)第40回公開講演会(10:00~12:00)
(2)第20回研究成果ポスター展示(10:00~16:00、うち13:00~16:00ポスターセッション)
会場:つくば国際会議場(茨城県つくば市竹園2-20-3)
◎講演:
「高アミロース米粉を使用した嚥下食の開発」(10:00~10:15)
演者:芦田かなえ
(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)食品健康機能研究領域)
◎展示
ポスターやパンフレットなどによる情報供覧等を行います。
食品研究成果展示会についての情報は、下記WEBをご参照下さい。
農研機構・公式URL:https://www.naro.go.jp/laboratory/nfri/seikatenji/index.html
(主催:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)