お知らせ
プレスリリース発表のお知らせ
お知らせ 2022 年 9 月 26 日
本コンソーシアムより、以下のプレスリリースを発表しました。
◎情報公開日:2022年9月26日 (月曜日)
◎タイトル:(研究成果)嚥下食用米粉「ゼリーノ米粉」の発売
―ミキサー・ゲル化剤不要でお手軽に 米粉100%の粥ゼリーが作れます―
詳しくは下記のWEBをご参照ください。
お知らせ 2022 年 9 月 26 日
本コンソーシアムより、以下のプレスリリースを発表しました。
◎情報公開日:2022年9月26日 (月曜日)
◎タイトル:(研究成果)嚥下食用米粉「ゼリーノ米粉」の発売
―ミキサー・ゲル化剤不要でお手軽に 米粉100%の粥ゼリーが作れます―
詳しくは下記のWEBをご参照ください。