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利用者・研究者の声
米粉ゼリーをご利用されている方の実際の感想や、試食会でのアンケート結果、
また、研究者や生産者の想いのこもったメッセージをご紹介いたします。
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工藤美香教授試食会その10.洗い物(1分46秒)
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工藤美香教授試食会その8.ミキサーのお話(5分15秒)
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工藤美香教授試食会その7.スチコンのコツ(4分40秒)
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工藤美香教授試食会その6.鍋で作るとき(2分54秒)
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工藤美香教授試食会その5.電子レンジ(2分33秒)
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工藤美香教授試食会その4.保存方法(1分30秒)
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工藤美香教授試食会その3.米粉でデザート(7分30秒)
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第6回 医師や言語聴覚士を中心に多職種で患者を支える嚥下チーム
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第5回 超高齢社会で高まる嚥下食へのニーズ、米粉ゼリーが開く新たな可能性とは
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第4回 最適の米粉を求めて
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6分動画:研究参加機関インタビュー(応用編) 「社会実装に向けて」
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5分動画:研究参加機関インタビュー(基礎編) 「高アミロース米と嚥下食の可能性」
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第3回 高齢者の低栄養に、管理栄養士が早期から介入を
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第2回 米粉による嚥下食開発で日本の稲作、そして環境を守る
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第1回 スマート農業でスマート社会をめざす農研機構